1/28/2016

是大人了~哈哈~大女、熟女,呵呵

Milly這次不論是京都、金澤,都是以「酒」為品味的中軸。
於是在這樣的情趣下,可以不同的角度品味已經去過很多次的地方。
像是這間位在主計町茶屋街的「shiki 流寓 LUGU」,以往一定不會進去,這是則不但進去,還主動跟店員要了酒單,在午後三點多,愉悅的在非常非常有風味的空間中,喝著非常非常好喝的紅酒,配上非常非常好吃的手工生巧克力。
 而且如此高品質的時空,不過是800日圓,太超值。

據店員說,給Milly點選的酒單,可是晚餐限定的酒單呢。所以品質很高!哇~
尤其喜歡那從格子窗。打開的小窗看去的風景。讚~太讚。
是這是金澤小旅中,很至福的一段體驗。幾乎~哈~不捨的分享。(壞壞)
本來這是間,一個晚上只招待一組客人的法式懷石餐廳。
夜は1組限定。套餐最便宜是7000日圓~起。午餐也有,同樣是套餐,也是6500日圓起跳。原本只是午餐和晚餐的預約高檔餐廳,那天卻是意外的~可能是淡季吧,開放了下午可以喝杯咖啡、喝些小酒的下午時段。
算是~夢幻出現的下午時段?
原本的營業時間如下:
昼 12時~(ラストオーダー13時)
夜 18時~(ラストオーダー21時)
冬日淡季(當時沒下雪的關係啦)的主計町茶屋街真的很有風味呢。

おんな川とも言われる浅野川に面した主計町。嗜季、流寓は、主計町に佇む古い町家を そのままに利用した空間です。嗜季ではくずし割烹を、流寓ではフレンチ懐石を、金沢 町家の雰囲気とともにお愉しみください。

沒有留言: