1/12/2015

在新幹線上也可以很義大利喔!

一月是回首也是起步的時期。
今天早上突然回首一想,20057月出版的第一本書「東京生活遊戲中」和近日201412月出的一本書「北海道度假私房提案 by Milly」,相距將近十年了。
而在出版第一本書之前,Milly早已寫了將近三年的個人電子報(這些電子報似乎已然在網路上消失),Milly最喜歡的Bolg2006年開始,連臉書「Milly的情緒私旅」(20119月開始)都已經開始了快三年多~時間真快呢!
更讓自己驚訝的~哈!持續在網上寫東西,不知不覺中已經十二年以上了,哇~。
日後或許還會這樣寫下去、寫下去~呵呵!
至少在明年為止依然具備出版書作者的身分之前,應該還會一直寫下去。
不出書時還會寫嗎?想必還是會的,畢竟已經是一種習慣,不過文字的寬鬆度會增加吧?!
ok~在上週四發文停滯幾天後,在繼續大量發文整理之前的旅行之前(希望能大量啦),先發一個短文來熱身。
Milly很喜歡將東京車站當做出發旅行的車站,因為實在是太豐富了,想吃什麼想買什麼都有,而且還逐日的推陳出新,每回前去都可以有新發現。
正因為如此,Milly的「電車野餐」也可以更有變化,採買的樂趣更是不會減退。
那天是要搭乘新幹線前往濱松站,要搭乘接駁車前往「界遠州」。
本來想買一個輕食便當在車上享用,可是在可以試飲、可以在車站內的吧台淺酌一杯的「はせがわ酒店」買了一瓶很可愛、很都會女子風的啤酒「水曜日のネコ」後,突然瞥見一旁(東京駅のグランスタ内にあるイタリア食材専門店。)居然有同樣很都會風的義大利餐食外賣店「EATALY」(東京駅グランスタ店),於是心意一轉,決定將和風便當改為洋風淺酌。
PS
『よなよなエール』などを販売する長野県の地ビールメーカー「ヤッホーブルーイング」が、『水曜日のネコ』という名前のビールを発売して評判になっています。スパイスにオレンジピールとコリアンダーを使用していて、さわやかな香りとすっきりした味わいが楽しめるということです。
呵呵~原來是來自長野,製造出好好喝啤酒『よなよなエール』的酒廠。
PS
はせがわ酒店」這間車站內的酒店?是一直期望可以真的在附設的吧台坐下,上車前很大人情緒的,以下酒菜試喝幾杯日本酒再上車的據點。
絕對會列入要實現體驗的名單中!
酒を造り尽くした日本酒総合ステーション。限定品・酒器・おつまみやギフトも。スタイリッシュな日本酒BARが併設
日本が世界に誇る嗜好品であり、伝統文化である日本酒を、心底愛する「はせがわ酒店」。ぬくもりと親しみのある酒屋と、より身近に日本酒を楽しめる憩いの場所、酒BARを併設しビジネスや旅行の限られた時間の中で気軽に利用できる「大人の寄り道空間」を提供する、お酒の総合ステーションです。

選擇了有起司塊、生火腿和燻香腸的義大利風格下酒菜(生ハム、サラミ、チーズの盛り合わせ弁当),如此的在出發遊樂地的新幹線上淺酌,整個人都~哇~洒落~都會時尚起來。
こちらのお店の特徴は新幹線の車内で食べられるようにハム、チーズのコンパクトなパッケージが充実していること。
酒精讓身體飄飄然、這無謂的自我感覺良好意識~哈~更是讓情緒也飄飄然起來。
グランスタ店厨房で作る出来たての「パニー二」 好評販売中!
旅のお供に最適!生ハム、サラミ、チーズの盛り合わせ弁当が充実しています。
イタリア・トリノに本店を構える食材専門ショップ。生ハムやチーズの量り売り、オードブル、店内厨房で製造したサンド・パニーノなど、テイクアウト商品をメインとした品揃えで、本物志向の方に満足していただけるメニューを吟味してご提供します。
営業時間:8002200(日・祝)8002100
真好一早八點就開店囉。
這間店Milly幾次嘗試都在代官山,不過消息是~代官山店已經關店,真的假的!

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